酒店經紀,酒店上班,酒店小姐
公司介紹 最新消息 酒店經紀狂歡健康又美味 酒店上班婚後保鮮佳餚 酒店小姐渴愛至極閨房候著呢 酒店經紀論壇推薦喝茶吃魚不用愁 情欲燃燒酒店上班完美釋放 酒店小姐吹潮噴水私處保健是關鍵
 


HOME > 最新消息
 

酒店上班高潮期竟然就開始收攤回家

日期: 2016-03-09 07:06:05

如果單單看酒店上班的軍事力量,現在正是處於壹個高潮期。這個高潮期自從奧黑上臺就開始了。小布什時代發動的兩場戰爭,讓美軍壹時風光無限。整個三軍體系,都得到長足的發展。這裏有壹個客觀邏輯。無論什麽行業,都需要在實踐中驗證思路,總結經驗,從而能夠得到進步的發展。那麽軍隊這個行業,他的業務就是打仗。所以酒店上班實戰是對整個體系改進的最好辦法。雖然這兩場戰爭讓老美燒了不少錢,以至於現在到沒緩過來,但是美軍卻通過這兩場戰爭獲得長足的發展。我們明白壹個道理,打仗,是為了更好的收錢,或者說是為了獲得更多的利益。如果幹打仗沒錢收,那就是燒錢。所以當老美意識到這兩場戰爭沒有達到創收目的的時候,就開始收攤回家了。