酒店經紀,酒店上班,酒店小姐
公司介紹 最新消息 酒店經紀狂歡健康又美味 酒店上班婚後保鮮佳餚 酒店小姐渴愛至極閨房候著呢 酒店經紀論壇推薦喝茶吃魚不用愁 情欲燃燒酒店上班完美釋放 酒店小姐吹潮噴水私處保健是關鍵
 


HOME > 最新消息
 

剛出道的酒店小姐鲜嫩多汁好吃不得了

日期: 2016-03-09 07:06:21

酒店小姐是落實這個事情的主要責任人,為了這個,美軍中穿制服的大佬們沒少和奧黑較勁。這事情對於老美國家是減負,而對於美軍就是割肉。我們都知道老美是文官政府。總統是總司令,管這幫制服大爺的也是文官。不過他們是風水輪流轉的,而這些穿制服的大爺們卻可能壹輩子就在這個體系內混日子。如何維持本體系的完整,如何讓自己的體系擴張而不是收縮,就是酒店小姐的重要責任。所以壹說要削減軍費,這幫大爺第壹反應,沒錢不幹活。話說雖然老美軍費全球第壹,後面幾個綁壹起也沒他多。但是他架子大,花銷也大。看似壹堆錢,分配到各個細節上,也就是每年的固定那麽多。