酒店經紀,酒店上班,酒店小姐
公司介紹 最新消息 酒店經紀狂歡健康又美味 酒店上班婚後保鮮佳餚 酒店小姐渴愛至極閨房候著呢 酒店經紀論壇推薦喝茶吃魚不用愁 情欲燃燒酒店上班完美釋放 酒店小姐吹潮噴水私處保健是關鍵
 


HOME > 最新消息
 

酒店經紀還沒挨上這幫大爺就開始叫囂

日期: 2016-03-09 07:06:38

這支龐大的酒店經紀,常規的消耗對於很多國家而言就是天文數字,而對於困難時期的老美更是覺得負擔沈重。但是這些力量並不是擺在那裏當玩具的。老美的全球戰略全部得需要這些飛機軍艦來實現。如果經費削減的太厲害,常規的存在都難以正常維持。所以當刀子還沒挨上,這幫大爺就開始叫囂,不給錢就不幹活了。現在給的這點錢,封存壹些航媽還差不多。或者放棄壹些利益點也行。這就是耍賴,但是奧黑也沒太多的辦法。只能執行壹個自動減赤計劃。而實際上酒店經紀能夠通過各種途徑,來變通的實現自己要錢的想法。根上說,現在美軍力量雖然在錢上受困,但是實際上沒少多少。按道理說,雖然美軍執行的是全球戰略,但是沒有重量級對手存在的前提下,力量只要維持就行,犯不著搞得那麽龐大。