酒店經紀,酒店上班,酒店小姐
公司介紹 最新消息 酒店經紀狂歡健康又美味 酒店上班婚後保鮮佳餚 酒店小姐渴愛至極閨房候著呢 酒店經紀論壇推薦喝茶吃魚不用愁 情欲燃燒酒店上班完美釋放 酒店小姐吹潮噴水私處保健是關鍵
 
HOME > 酒店經紀論壇推薦喝茶吃魚不用愁
相關消息
 
日期
主旨

酒店經紀論壇推薦喝茶吃魚不用愁

酒店經紀占據了絕對的行業領導者地位。因此,滴滴、快的合並之日,就是中國出行市場定局之時。當然,這並不代表兩者全部瓜分了市場,Uber在高端和外籍人士中,神州在商務和高端人士中,都還有壹定市場份額,並且短期內滴滴也不會去搶奪余下的市場——如果這個市場沒對手了,涉嫌壟斷也不好玩了,Uber和神州專車是滴滴要“感謝酒店經紀的競爭對手”。況且,神州打“安全”牌,Uber打“逼格”牌,還是有壹些市場擁躉的。還有,如果市場上只有滴滴,用戶選擇更少,對行業來說並不是好事。盡管滴滴不會占據全部市場,但已成為事實上的寡頭,出行是壹個穩定的市場,短期內很難再有變動。對於阿裏巴巴來說,投資壹個只占有小部分市場的團隊,且看不到短期內逆襲的希望,著實意義不大。